手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
mikiさん
2022/12/29 1:15:22
待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加できて良かった!と心底幸せな気持ちになれます♪今まで勇気がでず触れなかった丸鶏にも挑戦でき、頬が落ちそうなおいしさで、先生が丸鶏の部位を細かく説明してくださり、より知識も増えました。カリフラワーのふんわりピュレは、涙が出そうなくらい美味しく大感激です!!ありがとうございます(。◕‿◕。)
いつもコメントありがとうございます♪
mikiさんは褒め上手で褒め上手で(笑)
そんなmikiさんに私はいつも元気をもらっています(^.^)
キラキラした目でまっすぐに見てくれるのも嬉しいです❤
また来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください♪