手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
mikiさん
2022/12/29 0:30:57
本場ドイツの本格的なシュトーレンの特別レッスンを受講しました!
今まで知らなかった方法など、細かくとても丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました。かわいいラッピングに包む所までも。なんて素敵なお教室なのだろうか!!と大感激です♫
軽食も頂き、とても美味し過ぎて、一緒に受講された皆さまも明るく温かい素敵な方ばかりで、ものすごく楽しすぎる時間となりました。
改めて、小松先生の素敵すぎる人柄のお教室には、素敵な受講生が集まるんだな~!としみじみ感じた一日でした。行けて良かったです!
ありがとうございます(✿^‿^)
ありがとうございます~(*^▽^*)
3回も読み直してしまいました(笑)
出来れば音読したい(笑)なんて。
こちらこそいつもいろいろお手伝いしていただいてありがとうございます~。
年末年始はゆっくりリフレッシュしてきてくださいね♪また元気なお顔でお会いできるのを楽しみにしています!