ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
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小川 志穂 |
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OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
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小川 志穂 |
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OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
YHさん
2023/9/30 14:15:22
初めての利用にも関わらずティラミスを作りたいという私のリクエストに応じていただきありがとうございました!コツを丁寧に教えてくださったので1人でも失敗せず作れそうです。試食でいただいたシャルロット・アイスケーキが美味しすぎて早速レッスンの予約をしてしまいました。受けたい魅力的なレッスンが多いので今後も通わせていただきたいと思います。
YHさま
先日は、イタリアのマスカルポーネチーズを使った本格派「ティラミス」のレッスン受講、ありがとうございました! 習いたいお菓子をお教えする、ご家庭でも作れる様にお教えする、のを目指していますので、お役に立てたのでしたら嬉しいです。
シャルロットアイスケーキのレッスンご予約もありがとうございます!
今後もどうぞ、宜しくお願い致します!
この度は口コミ、ありがとうございました!