ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
どんさん
2023/2/18 14:45:01
タルトT.Yを教えていただきました✨
中に焼いたりんごなどが入っているのですが、美味しすぎてびっくりしました!家族も一口食べて、目を丸くし、
「こんなに美味しいものがつくれるのはすごい」と言うほど。
とても分かりやすく教えていただいたので、家で繰り返しつくりたいと思います!
ありがとうございました!
この度はレッスン、ありがとうございました!
手数が掛かり、作るのは中々難しいタルトでしたが、
様々な素材が入り込み、とても美味しい、りんご🍎タルトでしたね❤️
簡単に復習出来る様にアドバイスさせて頂きましたので、
是非ご家庭で作って頂き、
ご家族に振舞って、また喜んで貰って下さい❤️
口コミ、ありがとうございます😊
機会が有りましたら、また、レッスンお待ちしています♬