おもてなし料理&フラワーケーキ baking@tet…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
tete |
|
大手料理教室にてマスター習得。 手こねパン・料理・お菓子の教室を自宅にて開講。 現在は、テーブルコーディネートや盛り付けが習える「おもてなし料理レッスン」と 「お花絞り」をする「あんフラワーケーキ」と和モダンが美しい「華おはぎ」のレッスンも開講し、たくさんの方に受講して頂いています プロフィール詳細をみる |
とんこさん
2022/4/13 19:35:34
Tete先生の発酵食品を使った料理で作る花籠弁当講座を受講しました。塩麹、醤油麹、甘麹を自在に駆使し作り上げた美味しく美しく健康的なお弁当を頂きました。とても勉強になりました。Tete先生はプロフェッショナルで素晴らしかったです。
何と嬉しいお言葉!ありがとうございます。これからも生徒様のお役に立てるよう精進致します!