お菓子教室 Angelica

お菓子教室 Angelica

(神奈川県横浜市港北区)

クチコミ詳細

みぃこ

みぃこさん

2回目のレッスンでしたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。マンゴーのビッシュは家族には少しラムが強かったようでしたので、一人堪能し、残りをお試しで一人分サイズにカットして冷凍保存。一時間程、冷蔵庫解凍したものをアイスケーキとして頂きましたが、それがまた最高でしたよ。
機会がありましたら、レッスンをお願いします。

原 昌美

ご受講ありがとうございました。
今回もとても楽しいレッスンでした。
ご家族にはリキュールが少し強かったとの事で、今後の参考にしますね。作った当日より、翌日の方がリキュールが落ち着くので、お試しになって下さい。食べ切れない分は冷凍するのが正解だと思います。
また、是非いらしてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集