フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
西井 英子 |
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
![]() |
西井 英子 |
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
みかんさん
2025/6/19 22:04:01
先日はありがとうございます。季節の変わり目で、食欲なかったのですが、とても美味しくいただけました。
野菜の切り方で、食感の楽しさと酸味のあるお米にフルーツは、食べたことのないフランス料理の味にとても刺激を受けました。盛り付けもワクワクするお店の名前そのものだなぁと、料理に対する先生気持ちの大切さに感動しました。ありがとうございました。