フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
![]() |
西井 英子 |
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
![]() |
西井 英子 |
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
グリーンパンツさん
2025/6/2 18:05:29
フレンチが素材を大切に扱う事、調味料は塩、食材の旨みを引き出すなどなど驚くばかりでした。菜園で作られてるお野菜を大切にお料理する先生の姿に感動しました。料理って楽しいと改めて感じました。そして菜園で作られたグリーンの美味しかったこと。有名デパ地下以上の味でした。料理に対する姿勢や食材への心優しい扱い素敵でした。最後にアシスタントのお母様がチャーミングでお教室の良いスパイスだと思いました。。