フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
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西井 英子 |
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短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
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西井 英子 |
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短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
さるかにさん
2023/11/20 23:39:05
今回も楽しく学べました♪
まず、鮭のマリネは砂糖を使うのに驚きました!でもしっとりぷりぷりの出来上がりでしたね!いろんなお野菜が戴けるので、すごく楽しい!
また、煮込み料理はソースに最後にレモンを使って、濃度と軽さを出していました。こう言うレモンの使い方をするんだ!と感心するばかりでした。
先生、葉大根のシャーベット、最高です。葉大根の香りも奥ゆかしい感じで香るし、白インゲン豆も美味しくていい!