Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
yukakoさん
2025/4/13 11:43:21
レモンチキンタジンは、自宅でも十分にタジン鍋がなくても本格的なモロッコ料理が再現でき、大満足です。スパイスの配合も分かりやすく、何度も作ってます🎵白いんげん豆とツナのサラダはレッドオニオンのシャキシャキ感と色味が春にぴったり。作り置きをして常備菜として大活躍。金森先生、ありがとうございました🎵ゆきこ
ご参加及びクチコミをありがとうございます😊💕早速何度も作ってくださりうれしいです!!これからも作り置きできるようなお料理を考えますね。またのご参加をお待ちしております🥰