イタリア料理教室クオーレ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おがさひでこ |
|
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |
かなさん
2018/6/2 19:36:59
通い始めて3年になります!こんなに長く続けられてるのは先生の楽しいレッスンと美味しい料理だと思います!家でも作れるメニューばかりで、イタリアンが身近なものになりました!これからも楽しいレッスンを期待してます(*^_^*)
レビューありがとうございます😊楽しんでいただけて嬉しいです。これからも美味しくて楽しいお教室を開催していきたいと思います✨