てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

「ホワイトチョコのココアハート」を教えていただきました。ココア生地のパンは、本のレシピ通りに作ると必ずと言っていい程、固くなります。さすが!アンジュ教室!!見事な水分調整で、焼き上がりも次の日もふわふわでした。このパンは、成形もレッスンのポイントで、ふっくら膨らむパンを綺麗にハートにするコツも学びます。こんなに可愛いハートが出来て嬉しかったです。

平野 宏子

ホワイトチョコのココアハートを受講いただきありがとうございました😊
ココア生地は水分調整もこねも、上手にできないとかたくなってしまいますが、とてもふっくらと可愛らしく焼けましたね👏バレンタイン以外でも喜ばれるパンになっていると思います♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open