てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
ノンノンさん
2025/6/16 16:17:39
初級バターロール作りました。バターを入れるので、生地がテーブルにつきやすくて、苦戦しましたが、大野先生の手に渡ると
生地の表面がツルツルになります。
私はなかなか覚えが悪いのですが、大野先生の愛ある熱血指導で
なんとか最後までがんばれます。美味しいパンができて、とても嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。
バターロールのレッスンお疲れ様でした✨
べたつきやすくて、扱いが難しい生地でしたが、焼き上がりはふんわりとかわいらしくできていましたね!!
少しずつ、手順を覚えていけばいいので心配いりませんよ👍生地の扱い方もだんだん慣れていくので大丈夫です❤️
こちらこそ、よろしくお願いします!大野