てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
さーやさん
2025/5/8 14:00:12
カフェオレショコラを受講しました!
凄くしっとりしていて、チョコもたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです!子供も美味しいと言ってくれました!折り込むのは難しいですが、また作ります!
カフェオレショコラを受講いただきありがとうございました😊
お子さまにも気に入ってもらえたようで良かったです!
切るたびに違う模様が出てくる楽しさもありますね✨折り込みは慣れてくるので、ぜひたくさん作ってください☺️