てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2025/5/6 22:14:55
セーグルナッツを習いました。見た目は、地味なパンですが、3種類のナッツとクランベリーが、沢山配合された豪華なパンです。こんなに具材が入っていて、レッスン料金が安すぎるくらいです(笑っ)ナッツが、生地の外側に出ると高温で焼くと焦げやすいですが、成形で工夫されていて美味しくいただきました。
セーグルナッツを受講いただきありがとうございました😊
きれいにクープが入りましたね👏
このタイプのパンはお店で買うと高いので、自分で作れるのはとてもお得だと思います!また、料金が安すぎると思っていただけるようなレッスンができていたら、私も嬉しいです✨
お好きなナッツと新たなクープのデザインでオリジナルのセーグルナッツを作ってみるのもいいですね!