てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
みちさんさん
2025/3/7 16:21:22
通信レッスンでバイカラー パン・オ・ショコラを作りました。折り込み作業が楽しかったぁ♪動画を何度も見返しながら進められるのが通信レッスンの良いところです。
バイカラーのクロワッサンをパン屋さんで見かけますがこうやって作るんですね。
外はパリッホロッ、中はしっとりで美味しい♡
また作ります。
通信フリーのパン・オ・ショコラを受講いただき、ありがとうございました😊
早々に作られていて驚きました‼️👏
折り込みの楽しさを分かってもらえて嬉しいです♪
期間中、何度も見て、暑くなる前にどんどん作ってみてくださいね😍