てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
みちさんさん
2025/3/6 20:08:20
枝豆フロマージュを作りました
前回の動画レッスンと同様に材料揃えて一緒に進めました
もちろん同じペースは無理なので止めながらですが🤭
つぶしごねのやり方がとてもわかりやすかったです。
何度も見返すことができるのが動画レッスンの良いところですね♪
さすがみなさんイチオシのメニュー♡ふわふわでペロリと食べちゃいました。
ありがとうございました。
通信フリーの枝豆フロマージュを受講いただき、ありがとうございました😊
こねやすい生地ですが、とてもふわふわにできあがったと思います✨
みちさんのイチオシメニューにもなれたら嬉しいです☺️