てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2025/2/11 1:01:39
ミルクティースクエアを習いました
ふわふわ♪の生地と甘いミルクティークリームが絶妙でとても美味しい
ちぎりパンなのもカワイイ
今回は加水もなんとか出来るようになり
乾燥しやすい生地なので扱いが難しいと感じました
このパンはパン屋さんであまり見かけないので作れるようになりとてもうれしいです
ミルクティースクエアを受講いただき、ありがとうございました😊
ミルクティーのクリームを包むという手間をかけられるのは、手作りならではだと思います✨
扱いが難しい生地ですが、とても美味しそうですね👏