てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2025/1/25 21:54:43
枝豆塩バターフランスを受講しました。新作オリジナルレシピのパンです。準強力粉のパンですが、クラストは、バリッとクラムは、しっとりふんわりです。見た目が可愛いし、プレゼントに最適です。最近、アンジュ教室は、リニューアルオープンしました。まだ受講していませんが、ブログを見たらドアと床材が、シックな色で統一されたお洒落な店舗型教室でした。次のレッスンが楽しみです。
枝豆塩バターを受講いただき、ありがとうございました😊食感や見た目も気に入ってもらえたようで良かったです。
新しい教室は白を基調とした明るい店舗になっていますので、楽しみにして来てくださいね。またお待ちしています✨