てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/11/16 22:52:10
フリークラスの紫芋のツイストロールを受講しました。秋になると芋、栗、かぼちゃのパンが食べたくなります。パンを習うと季節を感じます。新作のかぼちゃ餡パンやクリスマスには、オリジナルシュトレンなど教室の神レシピは、毎回 楽しみです。
アンジュ教室でしか習う事が出来ない貴重なレシピで、レッスンを受講出来るので、美味しいパンが作れます。家でも復習しようと思うパンばかりです。
紫芋のツイストロールを受講いただきありがとうございました😊やはり秋は、芋、栗、かぼちゃが食べたくなりますね😍
神レシピと言ってもらえて嬉しいです!!これからの時期はシュトレンや肉まんでしょうか。季節を感じられるパンを作ったら、またお話を聞かせてくださいね☺️