てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/11/11 18:40:13
かぼちゃアンパンを教えていただきました。とても可愛く出来ました。一緒に受講した生徒さん達も成形が、とても綺麗でした。先生のお陰です。私の好きなフリークラスのトップ5に入る美味しさでした。ちなみにお薦めは「明太フランス」「枝豆フロマージュ」「黒蜜きな粉アンパン」「りんごのデニッシュ」です。他にも沢山の お気に入りパンがあります!
新メニューのかぼちゃあんぱんをさっそく受講いただき、ありがとうございました😊柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、皆さん、とても綺麗にできましたね!また、お気に入りのトップ5はどれも人気メニューです😍教えていただきありがとうございます♪