てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
mamagonさん
2024/10/14 8:33:12
フリーのかぼちゃ餡パンを受けました!出来上がりの形にテンションMAX‼️食感も味も想像以上❣️やっぱりAngeは最高です😍
かぼちゃ餡パンを受講いただきありがとうございました😊
とても可愛らしく焼けましたね!これはテンション上がります👏これからもAngeは最高と思ってもらえるようにしたいと思います✨