てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/9/19 21:52:51
ベーグルを教えていただきました。「ムギュムギュ」
ではなく「モッチモッチ」食感のベーグルです。先生から、学ぶと家での失敗のパン作りが無くなります。
アンジュ教室は、出来上がったパンが美味しいのは、勿論ですが、お気に入りポイントは、他にも沢山あります。教室の場所は、駅近の商業テナントの一室です。先生のご自宅リビング教室ではないので、生活感もないし、広々空間です。ゆったりと習う事が出来ます。
ベーグルを受講いただき、ありがとうございました😊
あごが疲れないので、サンドイッチにしても食べやすいと思います!
新店舗は広くなって、エアコンも効いて、快適になりましたね😊