九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
リーさん
2020/12/29 10:55:29
今回のレッスンも、酢飯の寿司酢、寿司桶の使い方や八方出汁について教えていただき、勉強になりました。
先生のレッスンは、レシピだけではなく、レシピ以外にも活用できる内容を教えていただけるので大変ありがたく思います。
来年も楽しみにしております。
貴重なお時間を使って来て下さり、いつも感謝しています。
マンツーマンですから、しっかり私を使って(笑)腕を上げてくださいね。
作る程に疑問、質問が増えると思いますが、それが大事✨
また来年も一緒に楽しみながら頑張りましょう♡