九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

クチコミ詳細

リー

リーさん

今回のレッスンも、酢飯の寿司酢、寿司桶の使い方や八方出汁について教えていただき、勉強になりました。
先生のレッスンは、レシピだけではなく、レシピ以外にも活用できる内容を教えていただけるので大変ありがたく思います。
来年も楽しみにしております。

貴重なお時間を使って来て下さり、いつも感謝しています。
マンツーマンですから、しっかり私を使って(笑)腕を上げてくださいね。
作る程に疑問、質問が増えると思いますが、それが大事✨
また来年も一緒に楽しみながら頑張りましょう♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集