九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

クチコミ詳細

くみ

くみさん

今回も旬のお野菜を使ったお料理と、リクエストの天ぷら 大変勉強になりました! 扱い方が分からず避けてきた冬瓜も、栗の剥き方や保存の仕方、水溶き片栗粉の扱い方や海老の下処理…他にも沢山教えてもらったので 自宅に戻ったら沢山復習したくてワクワクしてます!今回もありがとうございました!

今月もお疲れ様でした!
遠方からありがとうございます。
疑問や課題をはっきり持って来られるのが上達しているポイントですね。何度も作って、自分の料理にしてください😄
また次回元気にお会いしましょう!

この教室のクチコミ一覧へ

特集