九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
くみさん
2020/8/25 13:02:53
今回も季節のお野菜を沢山使って 素材を楽しむお料理を教えていただきました。 手を出してことがなかったそうめん瓜、扱い方が分かったので見つけたら買ってみようと思います。
野菜でお腹いっぱいになりました!ありがとうございました。
レッスンでの料理を何度も作って、自分のものにしている くみさんは
素敵です😊 美味しいものは幸せの種です。きっと♡
今月もありがとうございました。