705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
榎原 修子 |
|
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
Libertyさん
2020/2/15 13:22:04
明るく居心地の良いキッチンでの開催で、楽しく参加させて頂きました❣️
どのお料理も美味しくて、すぐに作りたいメニューばかりでした。りんごを使ったサラダとデザート🍎この季節にぴったりのレシピでした。クルミのキャラメリゼは色々なお料理のトッピングに常備しておきたいと思いました。クレープも基本を教えて貰えたので色々活用出来そうです。
ひよこ豆を使ったスープはお肉がトロトロで美味しかったです。早速、復習したいと思います。これからも美味しい家庭料理、楽しみにしています!
お写真コメントありがとうございました😊柔らかお肉とひよこ豆のホクッとした食感がたまりませんね。
クルミはたくさん作ってケーキのトッピングやパウンドケーキの中に入れて焼いても❤️ありがとうございました✨