クチコミ詳細
先生情報 |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
りぶれさん
2016/6/27 13:11:52
いつも楽しく、美味しいパンのレッスンをありがとうございます。
今回の高加水食パンもお~と驚く作り方。もしもレッスンで使用した
道具がない場合の時の代用品についてもアドバイスを頂けるので安心です。
高加水食パンの焼きあがるはフワフワの食感で、もうたまりませんでした。
焼きたての翌日でもフワフワ感はかわらず美味しいホシノ天然酵母の
食パンでした。次のレッスンへの参加を楽しみに食パン焼きます!
いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます!有難いのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
シンプルな配合ですが、ホシノ天然酵母のおいしさを感じていただけるかなと思っております。
次回のレッスンのご予約もいただきましてありがとうございます♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております^^どうぞよろしくお願いいたします。