天然酵母パン教室 2525bread

天然酵母パン教室 2525bread

(東京都板橋区)

休止中

クチコミ詳細

りぶれ

りぶれさん

いつも楽しく、美味しいパンのレッスンをありがとうございます。
今回の高加水食パンもお~と驚く作り方。もしもレッスンで使用した
道具がない場合の時の代用品についてもアドバイスを頂けるので安心です。

高加水食パンの焼きあがるはフワフワの食感で、もうたまりませんでした。
焼きたての翌日でもフワフワ感はかわらず美味しいホシノ天然酵母の
食パンでした。次のレッスンへの参加を楽しみに食パン焼きます!

ユーザー

いつもレッスンにご参加いただきましてありがとうございます!有難いのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
シンプルな配合ですが、ホシノ天然酵母のおいしさを感じていただけるかなと思っております。
次回のレッスンのご予約もいただきましてありがとうございます♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております^^どうぞよろしくお願いいたします。

この教室のクチコミ一覧へ

特集