クチコミ詳細
先生情報 |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
ゆきだんごさん
2019/1/17 15:51:33
パンも大変美味しく、
とても楽しいレッスンでした。
パン生地(ホシノ酵母は希望者)を
持ち帰ることができるので、
成型の復習することもできそうです。
また参加したいです。
本当にありがとうございました。
寒い中、レッスンにお越しくださいましてありがとうございました。
パン作り、楽しんでいただけてとてもうれしく思っております。
お持ち帰り生地でもパン作りを楽しんでくださいね♪
ぜひ、またレッスンにお越しください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。