パンと発酵を楽しむ教室「Fermentasi」
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~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜
kyoko 先生のブログ-
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2025/4/21 9:55 UP
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お陰様で10周年を迎える事ができました
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アラフィフのささやかな目標「13参り」
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糀甘酒の作り方
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春の邪気「風邪」&いちごの杏仁豆腐
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久々に新しい事を♫
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デンマークのライ麦パン「ロブロ」
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杏仁(南杏)で杏仁豆腐♫
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先生情報 |
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kyoko |
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講 「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス、マスター取得 「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了 「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました *国際薬膳師 *発酵食品ソムリエ *味噌ソムリエ プロフィール詳細をみる |