パン教室 きいろいおうち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
yaketayoさんのパン日記
パン教室 きいろいおうち 先生のブログ-
酒種酵母でまるぱんとっても甘い香りでふんわりやわらか家族にも好評でした#酒...
2023/3/31 0:10 UP
-
今日は中級クラス大人気の食パン厚めのバリっとしたクラストともっちりふんわりのクラム、...
2023/3/30 23:36 UP
-
昨日は、いつもとっても楽しみな渡辺シェフのレッスンでした@millevillage0...
2023/3/29 1:00 UP
-
#アラカルトレッスンいいお天気で、気持ちもウキウキする日でしたレッスンも楽しく...
2023/3/29 0:41 UP
-
昨日はひさしぶりに来られたグループのアラカルトレッスン近況報告など、みんないっぱい喋っ...
2023/3/25 8:52 UP
-
播磨の牡蠣のソテー水分とったら米粉を軽くふるって、オリーブオイル多めでソテー、バルサミ...
2023/3/21 1:54 UP
-
今日はいちにちoff day無農薬のレモンで、レモンカード作りましたトローリ、爽や...
2023/3/19 15:25 UP
-
昨日は、世界チーズ紀行@cheeseart_fromager オンラインでチーズのお...
2023/3/18 13:26 UP
-
cafeらるごさんでの月いちカフェ️いよいよ来週木曜日3/23 10時〜18時メニュ...
2023/3/17 22:08 UP
-
菜の花のキッシュ断面カットすればよかったねお野菜も春野菜がどんどん出てきますね...
2023/3/16 21:54 UP
もっと見る
先生情報 |
|
パン教室 きいろいおうち |
|
京都の大学家政科卒業、 2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。 2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。 2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。 2014年JHBS準師範取得 2022年JHBS師範取得 現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。 プロフィール詳細をみる |