フランス菓子の教室 Epi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Naniwa Note
Kiyo 先生のブログ-
Atelier Epi
2019/6/10 13:49 UP
-
ご無沙汰しております。
2018/9/29 19:25 UP
-
インスタ
2016/12/26 13:56 UP
-
全粒粉のイングリッシュマフィン
2014/7/4 18:36 UP
-
GW in 香川
2014/5/15 20:22 UP
-
お幸せに...
2014/5/12 15:59 UP
-
レーズン酵母のカンパーニュと近況
2014/4/20 10:59 UP
-
Patisserie de Reveのお菓子
2014/4/5 11:25 UP
-
酵母プレレッスン
2014/4/5 0:54 UP
-
マルイチベーグル
2014/4/2 0:18 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Kiyo |
|
フランス好き、モノ作り好き。 Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得 Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得 フランス語通訳案内士(通訳・翻訳) プロフィール詳細をみる |