パン教室笑顔 白神こだま酵母
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン教室
先生のブログ 2016/4/18 17:03 UP[PR]
-
3月は、ブレッツエン、レーズンパン。 応用は、イングリッシュマフィン、バタートップなどを作りました~。
皆さま、楽しんで頂けたようでよかったです。
油脂、砂糖なしのレーズンパン
定番のベーコンエッグサンド。美味しそう~、じゃなくて美味しいです。
パン教室笑顔 白神こだま酵母
3月は、ブレッツエン、レーズンパン。 応用は、イングリッシュマフィン、バタートップなどを作りました~。
皆さま、楽しんで頂けたようでよかったです。
油脂、砂糖なしのレーズンパン
定番のベーコンエッグサンド。美味しそう~、じゃなくて美味しいです。