ケンちゃん 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本日のオススメ♪♪
粟田 賢一 先生のブログ 2016/4/6 17:57 UP-
沖縄名物・海ぶどう♪
このプチプチが癖になりますよね~
暖かい季節の到来を感じさせます
カルシウムやビタミン、ミネラルが抱負なので、女性人気も高い食べ物です
ぜひ台所屋ケンちゃんへ食べにきてくださいね!
料理教室のご参加も絶賛受付中ですので、お気軽にお問い合わせ下さい⇩⇩
料理教室 4月のメニュー
・筍ご飯
・肉じゃが
・昆布のおひたし
・お味噌汁
参加費¥3,800
【開催日】
①4/6(水)11時~
②4/13(水)11時~
③4/20(水)11時~
④4/24(日)13時~
⑤4/27(水)11時~
※いずれも2時間程度。試食時間を合わせると3時間程度。ご予約、お問合せはメールフォームからどうぞ
↓↓↓
メールフォーム
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
台所屋ケンちゃんで使っているお米(農家直送)
LANDFARMのお米
居酒屋 ブログランキングへ
皆様からの応援一票がすごく嬉しいです!おねがいします♬
【NEWアカウント】 instagram/@daidokoroya.k
twitter/@daidokoroya.k
※Facebookページは変わりません。
[PR]
先生情報 |
|
粟田 賢一 |
|
プリンスホテルで修行後、東心斎橋に居酒屋『台所屋ケンちゃん』を開業。10年目を迎えた2016年、料理教室をスタート。ご家庭でも簡単に作れるプロの料理をお教えしています。 プロフィール詳細をみる |