手ごねパン教室(千葉県千葉市)
休止中
卵料理🐓
Emiri 先生のブログ 2015/6/26 18:02 UP-
”ウフブルイエ””エッグベネディクト””エッグスラット” 等々。。。海外から沢山の卵料理が、次々と日本に入ってきて。。。どれも美味しいのだけれど、やはり、超簡単に作れる”ウフ・ア・ラ・コック”は、登場回数が多くなります^^スプーンでトン!トン!と、卵の殻を叩いて割るのも、味わいがあるけれど。。。...
[PR]
先生情報 |
|
|
Emiri |
http://www.instagram.com/emiri_estyle 大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |