フランス菓子の教室 Epi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
酵母プレレッスン
Kiyo 先生のブログ 2014/4/5 0:54 UP-
自家製酵母の教室を始めると聞いて、九州の友人が習いたいと言ってきてくれました。 彼女の来阪に合わせ、特別プレ&プチレッスン。 レーズン酵母の起こし方、カンパーニュ、ケイクサレ、がメニュー。 おまけはカリフラワーのポタージュと、ホタルイカと新じゃがのバジルソースあえ。 酵母起こしの説明を長々としていた時は、「やっぱり大変そう...」 とヤル気が若干失せていたAさん。 エキスか...
[PR]
先生情報 |
|
Kiyo |
|
フランス好き、モノ作り好き。 Le Cordon Bleu, Patisserie Diplome 取得 Le Cordon Bleu, Boulangerie Diplome 取得 フランス語通訳案内士(通訳・翻訳) プロフィール詳細をみる |