Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お楽しみコース
さとう りょうこ 先生のブログ UP
[PR]
-
いもいも食パン
ライ麦のブール
あんみつ
ブールは、くるみとラムレーズンが入ったライ麦パン。
対フランスパン粉4:1の割合でライ麦配合ですが、個人的にはこれぐらいがちょうど良いです。
形も可愛らしい(*´꒳`*)
いもいもは、焼き立てをカットしたので断面がちょっとかわいそうな感じ。
でも熱々を頬張ることができました!
先生情報 |
|
![]() |
さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |