Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
PM 中級コース
さとう りょうこ 先生のブログ UP
[PR]
-
ピタ
レーズンツイスト
わらび餅
ピタはぷっくり膨らむ中近東発祥のパン。
膨らんだ様子が可愛い。
半分にカットして、いっぱい具材を詰め込んでくださいね!
レーズンツイストは、1.8斤の大型パン。
シナモンとレーズンの甘い香りが魅力的。
50%もレーズンが入っているので、ちょっと圧倒されます。
厚めよりも薄くスライスして、トースターでカリッとさせて食べるのが私は好きです〜
わらび餅は今季初です。
しっかり混ぜてツヤツヤにして作ります。
冷やしてきな粉をかけていただきました。
先生情報 |
|
![]() |
さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |