ホップ種・自家製酵母パン教室470
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あこ酵母レッスン続いております。
keiko 先生のブログ 2025/7/6 20:10 UP-
今月のレッスンメニューは塩レモンチャバタです。
混ぜてパンチを3回入れあとは冷蔵庫にIN。
翌日復温に戻してベンチタイムなし、成型、焼成の順に焼き上げます。
暑い夏は手間なしで焼けるオーバーナイト法をおススメします。
クラムはふわふわ、クラストはカリッと焼きあがりました👏👏👏
ほんのりレモンの香りがします。
デザートはシークワーサーゼリーとみかんのキャンデーアイス。
キャンデーアイスの袋は100均で購入、生徒さんがレッスン帰りに行ったようですが
売り切れとのこと😿
SNSで流行ってたのでは私は2か月前に購入できてラッキーでした
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