l'erable

l'erable

(東京都新宿区)

杏のバニラシロップ漬け

藤沢かえで 先生のブログ 2025/7/1 12:52 UP

東京 新宿のお菓子教室l'erableの藤沢です。
 
杏の時期です。
油断しているとあっという間になくなってしまうので、見つけたら確保しましょう!
 
ジャムより断然お手軽なシロップ漬け。
 
ぜひ作ってみてくださいね☆
 
 
        この投稿をInstagramで見る                       Kaede Fujisawa(@kaesaru123)がシェアした投稿
 
 
 
 
梅と杏のお菓子づくり
 
 
梅と杏のお菓子づくり: ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで | 今井 ようこ, 藤沢 かえで |本 | 通販 | AmazonAmazonで今井 ようこ, 藤沢 かえでの梅と杏のお菓子づくり: ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで。アマゾンならポイント還元本が多数。今井 ようこ, 藤沢 かえで作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また梅と杏のお菓子づくり: ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、…amzn.asia  
 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open