ココロパン

ココロパン

(埼玉県さいたま市緑区)

サマーシュトーレンの仕込み開始!

岩岡 麻紀 先生のブログ 2025/6/27 17:16 UP

サマーシュトーレンの仕込み開始しました✨


オレンジ、マンゴー、パイナップル、杏をオレンジリキュールに漬け込んでおります👍

月曜日、焼き上げ予定🍍

国産小麦、天然酵母、平飼い卵、バターを使用したこだわりシュトーレンです。

今年は限定販売とさせていただきます✨😌✨
月曜日焼き上げをだだーーっと行い、それで今年はシュトーレン仕舞い。

そろそろ夏休みだし…
無理はすまい。
仕事を少しセーブしながら体を労ろうと思います☘️

倒れるわけには絶対行かないから程々にガンバろ❗

今日のお弁当はお稲荷さん、卵焼き、糠漬け、ウィンナー、ナスの揚げ浸し🍆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open