ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

オニオンフォカッチャを焼きました。

keiko 先生のブログ 2025/6/15 19:58 UP

新玉ねぎが美味しい時期にはオニオンフォカッチャ。
 
加水90%なのでベタベタ生地です。
 
王道のチーズ、オリーブ、アンチョビを入れました。
 
パンチを3回入れてオーバーナイト法、ほっとくだけのラクチン製法。
 
ベンチタイムもないので型に入れ仕上発酵後オリーブオイルをかけてすぐに焼成です。
 
追いチーズもたっぷりです、暑いときにもってこいのパンですよ
 

 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集