パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

とかち野酵母クラス 8月度レッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/10 19:18 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです
 
 
本日より自家製酵母クラス8月度のお申し込み受付が
スタートしました。
明日6/11朝7時より<とかち野酵母クラス>の
お申し込み受付も始まります。
 
■ 8/1(金)甘酒食パン (1斤型)
 
甘酒を使ったしっとり食パン、
一斤型を使用します。
型がある方はお持ちください。
レンタルの方はお申し込みの際
お申し出くださいね。(数に限りがあります)
 
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)
 
2,800円(税込)
 
■ 8/29(金)オレンジとクリームチーズパン
 
生地の中にオレンジやクリームチーズを包み
上に網み目模様の生地をのせて焼いたパン
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回16名)
 
2,800円(税込)
 
 
<お申し込み方法>
 
11日朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
 
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
 

6/6  とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午前クラス

 
6/6 とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午後クラス
 
 
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open