パン&発酵教室epihttps://admin.co…
とかち野酵母クラス 8月度レッスン予定
原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/10 19:18 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
本日より自家製酵母クラス8月度のお申し込み受付が
スタートしました。
明日6/11朝7時より<とかち野酵母クラス>の
お申し込み受付も始まります。
■ 8/1(金)甘酒食パン (1斤型)
甘酒を使ったしっとり食パン、
一斤型を使用します。
型がある方はお持ちください。
レンタルの方はお申し込みの際
お申し出くださいね。(数に限りがあります)
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)
2,800円(税込)
■ 8/29(金)オレンジとクリームチーズパン
生地の中にオレンジやクリームチーズを包み
上に網み目模様の生地をのせて焼いたパン
10時~13時
13時半~16時半
(各回16名)
2,800円(税込)
<お申し込み方法>
11日朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
6/6 とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午前クラス
6/6 とかち野酵母クラス サマーシュトーレン 午後クラス
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |