お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2025年7月 レッスンご案内(対面)
平野 淳子 先生のブログ 2025/6/9 16:59 UP-
近畿地方も梅雨入りし、この時期らしい季節になりましたね。
皆さまいかがお過ごしですか。 さて、7月のレッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。
●メニュー:「パイナップルケーキ」、「ディアマン ココ」
台湾の銘菓、「パイナップルケーキ」と、ザクザク触感がたまらなく美味しいココナッツクッキーを作ります。
美味しい焼き菓子2品です。是非レパートリーに加えてみてはいかがでしょうか。
https://confortable.net/lessonschedule/pineapplecake2025-et-diamantscoco2025/
●申し込み方法:
ラインをされている方はお教室のLINE公式アカウントにご登録頂き、ラインよりお申し込み下さい。
ラインをされていない方はお問い合わせフォームより「レッスンお申し込み」を選択し、必要事項をご記入の上送信下さい。
【必要事項】:ご希望のレッスン名「パイナップルケーキ、ディアマン ココ」
①お名前、②フリガナ、③郵便番号・ご住所、④電話番号、⑤メールアドレスをお知らせ下さい。
過去にレッスンをご受講下さった方はお名前のみで結構です。 ※お問い合わせフォームよりお申し込み頂く場合、こちらから返信メールが届かない場合は通信エラーの可能性がございますので、連絡のとれるメールアドレスを使って下さい。
★レッスン日は変動する可能性がございます。その場合、都度更新いたしますのでお申し込みの際にご確認下さい。
少人数制で、丁寧なレッスンを心掛けています。
ご希望下さる方のお申し込みをお待ちしています。
先生情報 |
|
![]() |
平野 淳子 |
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |