パン&発酵教室epihttps://admin.co…
15周年、ありがとうございます!
原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/2 9:55 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
パン教室epiを始めてから
おかげさまで丸15年になりました。
abcクッキングスタジオに7年
講師、トレーナーとして
経験し、パン作りの楽しさを
もっともっとたくさんの人に
伝えたい✨という想いから
独立し、気づけば15年!
ここまで楽しく続けられて
こられたのは皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。
先日感謝の気持ちを込めて
15周年ランチ会を開催
させていただきました。
まだお礼をお伝えできていない方も
たくさんいらっしゃるのですが、
お花や焼きごて(手元に届いたら
またのせさせていただきます)
をありがとうございました。
そしてご準備くださった皆様も
ありがとうございました🙏
epiからの記念品のラスクは年輪と
これからもみなさまに素敵な
出会いがたくさんありますように✨
という願いを込めて層を重ねた
ラスクを作らせていただきました。
sekkaさんの米粉のフィナンシェは
epiに通ってくださっている
生徒さんが始められたお店の物です。
応援していきたいと思います✨
アラカンの身体の変化も
感じるこの頃ですが、これからも
どうぞよろしくお願いいたします❣️
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |