パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

15周年、ありがとうございます!

原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/2 9:55 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです


パン教室epiを始めてから
おかげさまで丸15年になりました。


abcクッキングスタジオに7年
講師、トレーナーとして
経験し、パン作りの楽しさを
もっともっとたくさんの人に
伝えたい✨という想いから
独立し、気づけば15年!
ここまで楽しく続けられて
こられたのは皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。


先日感謝の気持ちを込めて
15周年ランチ会を開催
させていただきました。


まだお礼をお伝えできていない方も
たくさんいらっしゃるのですが、
お花や焼きごて(手元に届いたら
またのせさせていただきます)
をありがとうございました。






そしてご準備くださった皆様も
ありがとうございました🙏


epiからの記念品のラスクは年輪と
これからもみなさまに素敵な
出会いがたくさんありますように✨
という願いを込めて層を重ねた
ラスクを作らせていただきました。
sekkaさんの米粉のフィナンシェは
epiに通ってくださっている
生徒さんが始められたお店の物です。
応援していきたいと思います✨


アラカンの身体の変化も
感じるこの頃ですが、これからも
どうぞよろしくお願いいたします❣️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open