おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
チリコンカン弁当と コンビニスイーツ
kaoru 先生のブログ 2025/5/27 9:01 UP-
〜今日のお弁当〜 チリコンカン
ハムたまご
🍅
新ジャガ・大福豆・大豆入り
甘いの食べたい気分♪って言ったら
パパ君が買って来てくれました
セブンの生どら2倍がすごいボリューム!
きっとカロリーもすごいと思う
怖いから見ませんでした
カフェラテはノンシュガーを買ったつもりだった
らしいけど、しっかり甘いやつでした
おかげで疲れは吹っ飛びました
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
kaoru |
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |