天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
6月天然酵母小麦粉パン教室
大竹 淳子 先生のブログ 2025/5/27 8:46 UP-
6月の天然酵母小麦粉パン教室のレッスンメニュー
「天然酵母ちぎりパン・玉ねぎとチーズ2種」を何度か試作しています。
玉ねぎは生地に練り込み、チーズ2種(チェダーチーズと溶けるチーズ)は成型の際に生地に入れます。
食感、味、作りやすさなどベストと思われるように配合を考えています。
ご参加お待ちしております。
◇6月3日(火)、7日(土)
(お陰様で、6月3日(火)午前は満席です。)
クスパさん
ストアカさん
どうぞよろしくお願いいたします。
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |