天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

6月天然酵母小麦粉パン教室

大竹 淳子 先生のブログ 2025/5/27 8:46 UP

6月の天然酵母小麦粉パン教室のレッスンメニュー
「天然酵母ちぎりパン・玉ねぎとチーズ2種」を何度か試作しています。
 

 
玉ねぎは生地に練り込み、チーズ2種(チェダーチーズと溶けるチーズ)は成型の際に生地に入れます。
食感、味、作りやすさなどベストと思われるように配合を考えています。
 

 
ご参加お待ちしております。
 
◇6月3日(火)、7日(土)
  (お陰様で、6月3日(火)午前は満席です。)
 

 
クスパさん
ストアカさん
 
どうぞよろしくお願いいたします。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open