かわいいクッキング
菜の花とお米のガレット ブラータのせ&メカジキのロール オーブン焼き
Keiko 先生のブログ 2025/5/26 15:15 UP-
みなさまこんにちは。
昨日は
旅するイタリア料理教室
オンラインレッスン
を行いました。
みなさんと一緒に
「菜の花とお米のガレット
ブラータのせ」と
「メカジキのロール
オーブン焼き」
を作っていきました。
わたしもですが、
参加者さん達も
今月旅をされていたので、
レッスンの途中途中に
旅話をして楽しく
お料理していきました。
昨日もご参加
ありがとうございました。
次回は6月22日です。
詳細は近日中に
ご案内いたします。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |