ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

今日はプライべートレッスンでした。

keiko 先生のブログ 2025/5/21 20:01 UP

久しぶりのお料理プライベートレッスン!
 
メインはそば粉のガレット、レモン糀のホワイトソース
 
しめじのオリーブオイル炒め、目玉焼き、スモークベーコンを
 
忍ばせベビーリーフとスナップエンドウを散らして
 
🍓イチゴで囲ってます、まるでお山のよう、もりもり感満載
 
それと焼き芋のポタージュ、レモン糀パスタ。
 
デザートは紅茶のバスクチーズケーキ、ふわふわスコーン
 
ホワイトチョコレートのイチゴムース。
 
試食のパンはベーコン・ポムと試作のレモン糀食パン。
 
皆さんおなか一杯のようで、かなりお持ち帰りされました。
 
写真を撮り忘れてしまいOさんからいただきました。
 

 

 
Sさんかたいただいた<柴又とらやさん>の草団子
 
お気遣いいただきありがとうございました。
 

 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集