ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

あこ酵母レッスン続いております。

keiko 先生のブログ 2025/5/13 19:59 UP

今月のメニューはアルタイル・トルテブレッド。
 
フレッシュな小松菜とエダムチーズ、ハーブミックスを入れ
 
トッピングもエダムチーズをかけてます。
 
ふわふわな食感が特徴です
 
お楽しみSweetはコーヒークロッカン、フランス語の代表な焼き菓子です。
 
甘さ控えめ軽いので、いくつでも食べられそうと生徒さんが仰ってました。
 
確かに...TV見ながらいただくのは危険です
 
写真撮るのを忘れましたがペニーレインの塩バターきな粉パンをいただきました。
 
Yさんご馳走様でした
 

 

 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集